宝宝皮肤过敏怎么办?宝宝皮肤过敏长疹子擦什么好?

其他答案
小孩子皮肤过敏的话,最好是带他到医院里面去检查一下过敏源,方便你以后在生活当中为孩子避开过敏源。
宝宝过敏,扑尔敏是大人吃的药,不可以给宝宝乱吃的。可以给宝宝涂抹氟轻松软膏试试,最好在医生指导下用药。建议减少卧室的尘埃 室内环境保持清洁,勤用湿布擦拭,勤换洗小儿用的被单被套、枕套等用品。以免小儿皮肤过敏的发生。
小孩子出现了皮肤过敏,出现了小红疹子,这个可能是湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。倘若不是湿疹的话,只是单纯的过敏,可以使用炉甘石洗剂或者稀释的炉甘石剂洗地洗一洗。