宝宝几个月可以坐学步车?六个月大的宝宝可以坐吗?

其他答案
六个月的宝宝可以偶尔的做一做学步车,但是不建议长时间的,长时间的坐学步车,反而是对于宝宝学步有一定的影响
一般宝宝的骨骼中含钙少,胶质多,所以骨骼较软,承受能力弱,不宜长时间呆在学步车里。宝宝在学步车里的时间每天不要超过一小时。七个月的宝宝也可以坐的,但是时间不要太长,一般十个月左右的宝宝就可以坐了,但是每天的时间不要太长。
小孩子最好是不要给她坐学步车,这样的话会影响到小孩子的腿型发育的。
其实小孩子的话,现在医院医生都不介意给他坐那个学步车的,主要是安全问题。
六个月的小宝宝最好不要给他坐学步车,宝宝这时候还太小了,可以让他多练习坐着的,一般要等到宝宝八个月以后才能坐学步车的!
六个月的宝宝肯定是不可以的,脚还没有力量也没有发育好,至少要十个月之后才可以坐的。
宝宝一般到最少八个月之后才可以坐学步车。一般说三翻六坐七滚八爬。八个月之后会爬了,才开始学步比较好。