宝宝睡眠少怎么办?宝宝睡眠少有什么办法吗?

其他答案
这个没有什么很好的办法,只能是说给宝宝一个安静的睡眠环境,我家宝宝睡眠时间也很少的,从他出生以来每天都在11到13个小时。
随着孩子慢慢长大,她的睡眠时间会逐渐减少是正常的,不需要担心,以后想让她晚上好睡,白天让她少睡觉就行。
宝宝睡眠比较少,只要宝宝的成长发育在正常范围内的话,就不用太担心了。
如果宝宝平常精神和胃口可以的话,这个就没事。因为现在的宝宝都是会比较调皮,而且都是比较活跃。
平时可以在早上或是下午各让孩子睡一个多小时的,白天时可以多到户外去活动,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
你好,孩子睡眠少的话很有可能是缺钙引起的,最好带孩子去医院化验一下微量元素,可以给孩子补充一段时间的乳钙或者是维生素ad,促进钙吸收,还是睡眠质量少的话尽量给孩子保持一个安静的环境,这样可以有助于孩子身边的。
是不是白天的时候睡的太多了呀?白天尽量减少睡眠的时间,只要晚上就能够休息得好一些了
是多大的宝宝睡眠少呢?一般一岁以后的宝宝白天精神都会很好的,会很少睡觉,到了晚上就会睡上一整夜了
像宝宝睡眠质量比较差的话,可能是和家里面比较长有关系,那么在宝宝睡觉那时候还是建议你尽量的保持家里面安静,而且也可以抱着宝宝睡觉。