5个月宝宝吃什么钙好?请问哪些钙适合宝宝吃?

其他答案
一般的话,宝宝是不需要补充钙片的,只需要给他补充维生素ad就可以了。
宝宝如果在这个阶段缺钙的话,可以给他补充乳钙,宝宝最主要的也是需要多晒太阳,这样补钙效果比较好一些
一般吃母乳的宝宝,4个月内母乳就可以满足其对钙的需求,五六个月的宝宝可以适当添加辅食,如奶制品、豆制品等含钙量丰富的食物就可以满足宝宝的钙需要。一般不需要专门吃钙片补钙。3个月后的小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量,平时多晒太阳。
六个月内的宝宝如果吃奶正常一般不需要额外的补钙。这时候奶中的钙量足够宝宝吸收利用。这个是七级是有缺钙的症状也是因为体内缺乏维生素b引起的钙吸收障碍,所以建议宝宝出生15天后及时的补充鱼肝油也促进体内钙的吸收。特别是全母乳的宝宝一定要按时补充。