怀孕可以用洗面奶吗

补充描述:怀孕之后就没有洗脸了就只是用清水洗一下,现在感觉脸上好脏啊,想用洗面奶,怀孕可以用洗面奶吗

其他答案
怀孕期间当然可以使用洗面奶,比较局限于那种护肤品的护肤品,最好只能使用那种补水系列的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。11月天使这种牌子的洗面奶之类的都挺好用,很滋润的,怀孕期间必须要使用10月天使或者类似的孕产妇专用产品。
怀孕可以用洗面奶的,但是最好选择孕妇专用的品牌,比如10月天使。
每天皮肤清洁是必要的,孕妇妈妈也一样,可以选择一些温和的洗面奶或者孕妇专用的洗面奶,亲润的豆乳洗面奶比较不错,比较温和。每年618京东旗舰店都有大促的,你可以去看看