怀孕吐的很厉害怎么办?完全没食欲了,到底怎么改善合适一些哪?

其他答案
妊娠反应一般是从五点多开始,如果特别严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,不建议长期使用。
你好,怀孕的时候早期一般都是会出现孕吐的情况,等到孕中期孕吐现象就会消失,食欲就会大增。平时吃点清淡的好消化的。或者是酸的水果
你好,怀孕以后每一个人的妊娠反应是不一样的,这时候如果出现孕吐的反应,一定要去户外活动一下,保持经常一块,不要有太大压力,可以缓解孕吐的,这时候一定要注意多休息的,你可以吃一些酸性的食物,喝一些柠檬水或者是吃一些橘子话没有缓解经痛的作用,多吃一些清淡的东西,一般情况下怀孕的话,大约三个月的作用就会停止运土的
怀孕早期的时候容易有孕吐的情况,建议孕妈妈可以吃点维生素B,维生素B有助于缓解孕吐的。
怀孕吐得很厉害,可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6。
怀孕期间孕吐很厉害,也是属于正常的,没有食欲,那么要看自己平时,有食欲的时候想吃什么,喜欢吃什么,就可以购买一些,来吃,不然营养会跟不上,导致宝宝偏小。只有妈妈吃饱了,宝宝才有营养物质吸收。因为现在孕期的话,一个人吃饭,两个人消化。