3岁宝宝长蛀牙了怎么办?宝宝也是不好好刷牙了,怎样保护牙齿哪?

其他答案
你尽量让孩子少吃甜食,少喝饮料,没事儿多喝开水,每天用温水给他刷牙。
如果宝宝的牙齿已经是蛀牙了,那么最好是去看一下牙医吧。另外就是啊,在以后一定要让孩子养成早晚刷牙的习惯。一些饮料乳饮料最好是不要去接触了。这个对孩子的牙齿是很伤害的。
三岁的宝宝,如果蛀牙的话,我觉得一定要及时的督促孩子,注意口腔卫生。
三岁的小宝宝,如果再长蛀牙的时候,那么这个时候你就可以选择了,给他刷牙吧,是比较好一些的。