9个月孕妇瑜伽动作可以做哪些呢?接近预产期,怎样护理合适哪?

其他答案
怀孕九个月,孕妇的身体比较笨拙,最好不要在练瑜伽动作了,你可以在家人陪伴下适当的散散步最好。
如果你之前有瑜伽基础的话,那么是可以坚持下去的。动作一定不要太难的。因为毕竟这个时候肚子也是挺大了一定要多注意。快到预产期的时候尽量得准备好,待产包自己多注意观察身体,有没有一些破水见红或者阵痛的情况
九个月的孕妇如果做瑜伽运动,我觉得一定要在专业的教练指导下做运动。
在怀孕九个月的时候是可以练一下孕妇瑜伽也是比较好的,在接近预产期的时候要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,适当的去走动走动,爬爬楼梯吧。