3月份可以打流感疫苗吗?打疫苗注意事项有哪些?

其他答案
流感疫苗可以打的吧。打完疫苗要多喝水,不然体温容易升高,好好休息
什么时候都可以打,可以去医院问一下,但是你在打的时候要注意,不能发烧或者是感冒有这些症状都不可以打的。
我觉得首先是能够在宝宝精神状态比较好的情况下,是可以给她去医院来进行接种的,因为接种疫苗的话是可以很好的来预防一些疾病的,他是可以在人体里面产生一定的抗体的,定期的去给孩子来进行接种的话,应该也是很重要的一件事情。