40多天的宝宝咳嗽,鼻塞,打喷嚏怎么办?

其他答案
40多天的宝宝,咳嗽,鼻塞,打喷嚏,这个是感冒的症状,建议你带宝宝去看医生。
其实注意40来天的孩子出现了咳嗽鼻塞,更是这个是感冒。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。如果出现了比较严重的感冒,咳嗽,流鼻涕,这个可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。
宝宝如果咳嗽鼻塞,打喷嚏,应该是感冒了。你可以试试护彤牌的小儿氨酚黄那敏颗粒。效果比较不错,比较安全。
40多天的宝宝还是非常小的宝宝,咳嗽鼻塞打喷嚏是因为感冒了,最好就去医院看医生,不要乱用药。