3岁宝宝我平时给他刷牙没有用牙膏,用什么牌子牙膏安全?

其他答案
其实我觉得三岁的宝宝刷牙的话就需要用牙膏了呀,可以买一些儿童用的牙膏就可以了呀
你好,三岁以内的孩子给孩子选择牙刷的话,最好选择一些婴儿专用的牙刷,你可以选择给孩子用一些手指套到手指上面的牙刷。大人帮孩子刷牙的话,一定要选择一些你柔软的牙刷给孩子使用的牙膏一定要选择孩子专用的牙膏,你可以选择牙牙乐的很不错
我家孩子就不喜欢用牙膏。平时每次都让他用牙膏的时候就会恶心。