宝宝爱打嗝是怎么回事呢?不知道什么原因导致宝宝爱打嗝?

其他答案
宝宝爱打嗝,应该是喝奶的时候吸进了空气,他正在排空气,所以你一定要给宝宝拍嗝。
有可能是宝贝喝奶的时候喝进去空气了吧?所以说再给宝贝喂往来稳定一下,把宝贝的抱起来用空掌心从下往上拍嗝。也有可能是吸进去凉空气了,可以给孩子喝点温开水,会缓解一下。
宝宝打嗝的话可能是因为吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水的,有助于缓解宝宝打嗝的。