正在备孕,一定要吃叶酸吗?一定要吃医院配的叶酸吗?

其他答案
备孕期一定要吃叶酸的,它能预防胎儿先天性神经管畸形,不过最好还是吃爱乐维,它是含叶酸的复合维生素片,每片叶酸含量为0.8毫克,比普通0.4毫克叶酸预防胎儿出生缺陷和先天畸形的效果更好,我备孕的时候医生就给我开的这款,吸收效果挺不错的。
叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,一般怀孕的早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从怀孕前三个月开始补充叶酸,一直吃到怀孕的前三个月。另外叶酸面,不一定非要吃医院开的证明药房出售的也是可以的。希望帮到你,祝你顺利。
而是需要额外的补充叶酸,因为叶酸的话他是可以很好的预防孩子出现神经发育缺陷的,你可以在医院里面买,或者是去那个药房里面进行购买。