1岁宝宝反复发烧的原因一般都是因为什么呢?

其他答案
你好,孩子反复发烧的话很有可能是上呼吸道感染引起的,让孩子多喝一些温开水,这个时候最好带孩子去医院检查一下,孩子也有可能是病毒感染引起的,最好配合医生吃一些抗生素药物。
宝宝发烧的话最好去医院抽个血检查一下吧,看看是不是有什么病毒感染。
宝宝反复发烧,那是因为没有完全好,只是吃药的话暂时把病情给压住了,你要给宝宝多喝点温开水。
一般情况下,孩子不会说长时间,反复发烧的,如果长时间反复发烧,肯定是身体有一些疾病了,那你肯定要到医院去看了