3个月宝宝腹泻怎么办?要吃什么药物止泻呢?

其他答案
可以给宝宝喝蒙托石散,如果严重的话还是要看医生的,最怕的是拉脱水了。
宝宝腹泻的话还是要找一下原因的,看宝宝是否有肚子着凉的情况了,可以给宝宝吃点妈咪爱的。
宝宝如果是夫妻的话,如果不是太严重的话,建议多给他喝些温水。可以给他贴个肚脐贴
三个月的宝宝有腹泻的症状的话,可以给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,或者是给宝宝吃整肠生都可以的。
上个月的宝宝在腹泻的时候可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,我感觉都是非常的不错呀。