宝宝如何混合喂养呢?混合喂养需要注意什么?

其他答案
就是肚子饿的时候先给宝宝添加母乳,母乳喝完水再复出的现象,才可以考虑给宝宝添加少量的,奶粉。
宝宝在混合喂养的时候,要注意,吃奶粉的时候就吃奶粉,吃母乳的时候就吃母乳,不然的话一起吃,可能就会导致消化不良的。
混合喂养的话,要先给宝宝吃母乳,把蘑菇吃完了以后再给她添加奶粉,选择奶粉要选择一款接近母乳的,这样影响会比较全面,宝宝也容易吸收消化的!