3岁宝宝舌苔厚白怎么办?宝宝不爱吃饭,之前吃的比较多。

其他答案
小宝宝,如果之前吃的比较多,现在有舌苔厚白的情况,可能就是吃多了不消化引起的积食,需要给宝宝顺时针按摩肚子,也是应该少食多餐,尽量多吃蔬菜水果,多喝水的,也可以吃点益生菌来调理一下!
一般宝宝就是出现积食引起的现象,你可以考虑给他喝点益生菌,进行调理肠胃,平时记得给他少吃多餐,平时吃点苹果香蕉的。
宝宝如果是舌苔比较厚的话,可能是有些积食了,建议最好是可以让他多吃蔬菜水果,少吃多餐,一次不要吃太多了。最近几天不要吃太油腻,可以多喝一些粥。