10多天能测出怀孕吗?一般怀孕多久可以测出来?

其他答案
现在太早是测试不出来,至少要等到月经推迟三天以上的时候,才可以使用常用测试纸进行测试结果。
一般情况下来说,如果你月经比较规律的话,如果在排卵期同房的话,十多天的时候是可以测出来怀孕了,但是那最好呢,就是等到月经推迟一个星期以后能再去进行测试,这样的话可能会结果比较准确一些,或者是去医院抽血检查一下,看hcg的值有没有升高的情况。
这种情况不一定的,如果说排卵时间比较早,可以通过早孕试纸采用晨尿检测出来