确定具体哪天怀孕方法有什么?现在检查是怀孕,如何产检呢?

其他答案
一般计算的话,是按照最后一次月经来的第一天开始算起的,然后具体检查时间是按你们当地医院的具体规定来检查就好
怀孕的时间都是按照末次月经来算的,末次月经的第一天就是怀孕的第一天,根据这个来算你的预产期,你现在怀孕了,就要按时去做产检了,如何产生你得听医生的安排医生会告诉你要做什么项目
你好,最好是可以从最后一次月经算起,然后七到八周的时候去做第一次产检。