宝宝多大会叫妈妈?我家宝宝现在一岁了还不怎么会叫

其他答案
一般情况下,宝宝一岁的时候就会叫妈妈了,但是每个宝宝发育都是有个体差异,有的宝宝本身说话就是比较晚的
差不多就是在一岁左右的时候会叫爸爸妈妈把,但是个别的宝贝可能会推迟一点。每天你可以在宝贝耳边不断的重复,这些词语呀,或者是多给宝贝多交流,讲一些绘本都是有好处的。一定要有耐心的去引导孩子。
大多数小孩子在两岁以后才能到达语言爆发期,家长一定要多跟孩子对话,孩子听的多了,慢慢的也就会说了。