如何看验孕棒是否怀孕?月经晚了十三天,怎样检查更准一些呢?

其他答案
你好,这个时候也可以去药店买一个验孕棒验一下的。如果是两条杠的话就是怀孕了。也可以去医院检查
如果是两道杠的话,就显示是怀孕了呀。但是我觉得这个时间还是有一点短的,应该是看不到结果的,不过如果你平时的月经是很准确的话,那么十有八九就是怀孕了,恭喜你了。
验孕棒一般建议在月经推迟七到十天左右用晨尿测试。结果在五分钟之内观察有效,如果结果显示是两条-就说明是怀孕了。
可以买一个早孕试纸测量一下,把试纸的一端浸泡在尿液中,如果显示两条红线就是怀孕了。