宝宝有湿疹能打疫苗吗?宝宝湿疹没好能不能打疫苗?

其他答案
如果说湿疹不是特别严重的话,还是可以去接种疫苗的太严重了就不能接种。
如果宝宝有湿疹的话,是不可以去打预防针的。一定要等宝宝彻底好了以后再去打预防针。
有湿疹的话是不可以给宝宝打疫苗的,这个最好要多注意点,宝宝完全好了之后才可以的。
我家宝宝也有过湿疹,厉害时都结壳,满脸红红的,去医院看过也没用,带宝宝去医院体检的时候好多人,那个时候过来的妈妈告诉我用禾婴坊湿痒霜,我立刻去药房给宝宝买了涂在脸上,涂了3天就开始见效果然效果很好,大药房里应该都有卖的,如果没有,淘宝看看,可有医用棉棒或卸妆棉,给宝宝试试吧。
一般打疫苗的时候,医生会问有没有流鼻涕,不舒服,发烧之类的,不会问有没有湿疹啊,湿疹应该不影响的
你好有的疫苗是宝宝长湿疹是不能打的有的育苗可以打你最好是抱去医院问一下医生