20天的新生儿打挺头后仰可以吗?有什么要注意的

其他答案
20天的宝宝打听之后,头后仰着的话正常,不用担心,要多注意扶着宝宝比较好。
宝宝现在还小,肯定不能睡竖着抱,让孩子仰着头,最好是斜着跑,等孩子大点的时候才可以竖着起来。
我觉得宝宝如果是不停的打挺,那你一定要托住孩子的后背才行。
宝宝才20天,是不可以给他竖抱,会对他的脊椎会有伤害,三个月之后可以偶尔的竖抱的!
应该是不可以的,因为这个时候的宝宝还小身体各方面还没有发育,好协调能力不是很好的。
20天的新生儿打挺头后仰的话,考虑是正常的,建议要扶住宝宝的脊椎。
20天的新生宝宝打情头向后仰,这都是正常现象,不用太担心的。
20天的新生儿应该是可以练习抬头的了,但是时间不可过长,一开始一两分钟就好了。
一般刚出生的新生儿在吸奶的过程中都容易将大量的空气吸入导致胀气肠绞痛等,平时可以给宝宝多按摩一下腹部5到10分钟,顺时针可以缓解肠绞痛,肚子胀气等症状