测出怀孕后多久去医院呢?第一次去医院做什么检查呢?

其他答案
一般你可以选择在一个多月的时候先去做一下验血的检查的,然后主要看一下孕酮值和hcg值,两个月可以做B超检查
12周的时候可以去第一次产检,会验血,做b超!想要建档案也可以在这次产检去。要空腹!不能吃东西,还不能喝水!
最好在怀孕50天以后再去医院检查,这个时候去做第一次b超可以看到胎心胎芽确定宫内好孕了!如果太早检查看不到胎心的!