宝宝学说话的书知乎上有哪些?可以推荐一些学说话的书吗?

其他答案
你好如果想要锻炼孩子说话能力,平时大人一定要以身作则,多陪孩子说话的,带孩子去户外活动一下,培养孩子的胆量,你可以给孩子报一个主持人学习班儿的。
知乎,豆瓣啊这些地方有很多推荐的,比如说语言启蒙宝宝学说话系列就是一套很不错的书。
购买宝贝的书一定要到一些正规的网站,因为这样的话书才是有质量保障的。