最近老是出皱纹的,朋友介绍款良人情深胶原蛋白肽,这对皮肤好用吗?有谁喝过?

补充描述:30岁的我脸上早已出皱纹,最近我特上火,工作又不顺心,家里又特闹腾,感觉这阵子老的特别快。听朋友介绍款良人情深胶原蛋白肽护肤,能解决我现在的所有问题,自己也科普了相关知识,胶原蛋白对皮肤有息息相关作用。有谁了解良人情深胶原蛋白肽功效吗?

其他答案
3听你描述症状有点像内分泌失调,早更的初级现象,建议你先调理下内分泌,可以吃一些膳食纤维补充剂,从内部调理调理,对整个人的身体心情都会有好处的
没有用过,我看我一个朋友的妈妈是用的欧亚泊思眼霜,看她的眼部皱纹很少啊,你可以用用呢
我觉得让自己年轻的最好办法就是,想干嘛就干嘛,每天开心就好,不开心可以去购物,可以去旅行,女人要对自己好一点
胶原蛋白是很重要的可以有效的缓解衰老调节内分泌良人情深胶原蛋白肽是对皮肤比较好的喝多了是对身体好有好处的。