宝宝母乳吃的少怎么办?四个月的宝宝一天奶量应该是多少?

其他答案
每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝就是胃口比较小的,关键是宝宝身高体重发育正常即可。
四个月的宝宝一般正常奶量,每次也要在一百毫升左右,如果宝宝吃的太少,是不是因为积食引起的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下。
宝宝母乳吃的少的话,有可能是宝宝有点消化不良,也有可能是宝宝胃口小引起的,这时候一般四个月的宝宝一次可以吃150毫升,然后,三四个小时吃一次
小宝宝吃母乳吃的比较少,要么就是因为食欲不好,要么就是因为消化不好,这时候可以给他吃点补锌的三精牌葡萄糖酸锌口服液,或者是给他吃点益生菌调理的!
亲爱的,如果她不哭闹的话,就代表她吃饱了。因为每个宝宝的胃口都是不一样的。