给宝宝频繁换奶粉的话,对肠胃到底好不好?

其他答案
可以换奶粉,不同品牌奶粉转奶的话持续时间建议在1个星期左右,根据宝宝对新奶粉的适应度,逐渐增加减少新老奶粉的量。然后再看看宝宝的消化情况就可以了。
宝宝还小,肠胃功能还没有发育好,最好不要给宝宝经常更换奶粉,容易使它出现拉肚子的现象。
宝贝的肠胃是比较娇嫩的,而且处于发育阶段,如果频繁的换奶粉的话,肯定是对孩子肠胃不好的呀,因为孩子肠胃会有一个适应的过程,这样子总是换奶粉,肯定会拉肚子消化不了的。