备孕前多久不喝酒 知乎,备孕期间男女需要禁忌哪些事?

其他答案
备孕期间的话,尽量男女双方都不要喝酒,而且要,戒烟,饮食上要注意多吃一点蛋白质含量高的食物,可以增加精子的存活率。
在备孕期间,应该要戒烟戒酒,然后男女都可以吃叶酸,用于预防胎儿畸形,女性要吃到怀孕了三个月。
从备孕前三个月开始,男女双方都要戒烟戒酒,以及多吃蔬菜和水果,作息时间要规律,多运动锻炼。