32周大排畸检查什么?怀孕的时候做哪项检查可以检测出胎儿畸形?

其他答案
你好,首先,然后做四维彩超,错过时间了。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
这个时候没必要只能做彩超检查,都说看到怀孕六个月的时候是需要做一个四维排畸形检查。
32周的话,一般就是给你做一个全面的检查。一般四维彩超是最详细的畸形检查。
32周应该是小排畸检查,做一个系统B超检查,也可以确定一下胎位情况。
一般都是怀孕六个月的时候做四维彩超大排畸,看一下宝贝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。
大排畸检查是22到28周做的32周都已经超期了,不能在再做了,就是在孕中期的时候做大排畸检查就可以查出来胎儿畸形基本上外观和内脏都可以看得很清楚,查别的就不可能再看到了