3岁的宝宝眼屎多眼睛都睁不开该怎么办呢?孩子不喝水

其他答案
这不是应该上火了,可以给他放一些糖,或者是用一些现榨的果汁儿,再对一些水给他喝
一般如果是白色的眼屎可能是上火造成的,平时多吃蔬菜水果,可适当添加奶伴侣,清火宝或蜂蜜等帮助降火,但如果是黄色的眼屎则要考虑眼睛有炎症,需去医院眼科检查,在医生的指导下使用眼药水,不要吃刺激性食物。
三岁的孩子眼屎多的话,很有可能是上火引起的,这时候你可以用温开水给孩子清洗一下的,让孩子多喝一些温开水,你可以给孩子吃清火宝舅去火的作用,也可以喝一些小儿七星茶效果都是很不错的,然还是多吃一些新鲜的蔬菜水果预防大便干燥,补充维生素,增强身体的抵抗力。
多半是由于宝宝。上火了,平时不爱喝水,你可以考虑给她买个漂亮的吸管杯,或者是炖点冰糖雪梨汤给他喝。
三岁的小孩子的话,就给孩子多喝些温开水,多吃一些水果蔬菜,不喝水,你可以添加一些葡萄糖下去,或者是选择喝果汁。
你好,那说明是感冒上火,这个时候要注意多给孩子喝水,而且要注意给孩子清洗一下眼睛。
像你说的这个情况,应该是有点上火了,所以才会这个样子,宝宝如果是不喝水的话肯定不行,喝水的话需要加一点葡萄糖
宝宝不爱喝水可以在水里加1些葡萄糖,葡萄糖水有甜味宝宝爱喝也可以帮助降火。
上火太严重了,给他喝点金银花露,饮食要清淡,多吃水果和蔬菜。