贝亲奶瓶几个颜色呀?想要给宝宝买贝亲奶瓶不知道有多少颜色?

其他答案
贝亲奶瓶就一个颜色呀,玻璃奶瓶都是透明的,只是,奶瓶座,会有别的颜色。
贝亲奶瓶款式比较多,平常可以去母婴店给宝宝进行购买,这样才可以挑选自己比较喜欢的款式,而且比较符合宝宝的奶瓶。
贝亲奶瓶的话有很多个颜色的,不过大部分的话都是有一点点奶奶色的,可以选择购买。
我没有给宝宝用过贝亲的奶瓶。我买过小狮王辛巴 布朗博士 可么多么奶瓶。最好用的是可么多么奶瓶