50天没胎心胎芽正常吗?怀孕早期多吃哪些食物可以促进胚胎发育?

其他答案
怀孕50天的时候,没有胎心胎芽是正常的,怀孕初期的时候,如果没有出现腹痛或者见红,一般是在怀孕八周的时候,才可以看到胎心和胎芽。
那就是小孩子的发育情况不是特别的好,你到时候可以考虑吃一段时间的孕妇奶粉试试看吧
50天没有胎心胎芽的话,这个可以过十天或一个星期之后再去医院检查一下会比较好。