宝宝晚上睡觉一直哼哼是怎么回事啊,宝宝晚上睡不好怎么办?

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候一直哼哼唧唧的话,一般都是因为胀气,不舒服,或者是出牙,这个时候你可以给宝宝多顺时针揉肚子。然后再给宝宝使用牙咬胶。
宝宝晚上睡觉一直哼哼的,不停的话就得多注意安抚一下宝宝,比较好的,看一下宝宝会不会有不舒服的情况。
请你仔细观察宝宝是不是哪里有不舒服呀,或者是饿了或者是尿布打湿了,建议你看一下。