宝宝多大可以吃肉怎么给孩子做来吃好呀?

其他答案
最好在孩子八个多月以后,肠胃发育相对来说比较完善了,可以把肉给它整成泥状让他吃。
基本上小孩子大概有十个月的时候就可以给他添加一些肉类都是用来熬粥喝的。
我觉得一岁后就可以了。可以把肉弄成肉泥给他包馄饨呀。把肉剁细一些就行。
一般小孩子在七八个月的时候就可以给他弄瘦肉,剁成泥,然后煮在,鸡蛋或者是粥里边儿
在宝宝,添加辅食后,你就可以开始给他吃肉的,其实蔬菜水果,肉类也没有什么添加顺序,主要就是注意观察2到3天。
一般宝宝八个月的时候就可以开始慢慢的吃一些了。你自己要注意给小定吃一些。这样对小宝宝的身体发育是有一些帮助的,也要多注意观察宝宝的消化情况。
宝宝一岁就可以给宝宝添加铺食瘦肉了,不过肉烂些,做成肉泥之类的
宝宝八个月的时候就可以吃肉泥。也可以先给宝宝吃肉松。就放在面条里面吃就行了。
是建议八个月以上的宝宝才可以开始给他吃点肉,刚开始的时候建议最好做成肉泥,这样的话比较有利于宝宝消化哦。