宝宝多大吃盐比较好要怎么给孩子加盐来吃?

其他答案
我觉得尽量在宝宝一岁之后再给宝宝吃盐,而且像油糖之类的,都要避免给宝宝一岁以内添加。
宝宝在一岁之后才可以慢慢添加一些盐的,如果添加得太早了,会影响到各个器官的发育
最好在孩子一岁以后,身体发育相对来说比较完善,再吃盐,每回适量的给孩子少添加一点就行。
小孩子最好是等到孩子有一岁的时候可以给孩子吃盐哦,这个是可以慢慢地添加哦
一般建议在宝宝一岁之后再开始添加,一岁内因为宝宝的器官各方面发育没那么好,添加盐容易给宝宝的肾脏造成负担的
建议宝宝一岁以后可以吃食盐,但也要少许盐,一岁后可以在宝宝的辅食里面添加少许食盐
你好,宝宝最好是等到一岁过后再给他加些盐会比较好一些的,一岁以内是不建议吃厌的。
一般宝宝在一周岁以后才可以开始慢慢的添加1些食盐的,周岁以前奶粉,母乳还有各种辅食都是足够宝宝吸收的,所以周岁以前就不需要额外添加盐的
我家孩子是一岁半开始吃盐的,但是都是少盐一岁半以前基本上不吃盐。
宝宝最少也得等一周以后再吃盐。一周以前宝宝的肠胃还没有发育完全,吃盐吸收不了,只会加重负担。
一般情况下都是一岁之后,但是不要给他吃太多,含盐量比较高,这样很容易给宝宝的肾脏功能增加负担。
宝宝吃的食物一定要少盐宝宝小时候最好不要吃盐,等到两岁的时候可以给宝宝加一些盐。