怀孕天数怎么算的?B超可以检测出,怀孕的天数吗?

其他答案
一般都是从末次月经第一天开始算起怀孕的,如果你忘记最后一次月经,你只能到医院做个B超看看。
怀孕天数主要是按照你末次月经来的那天开始往后推算,推算到现在就是你的怀孕天数。
基本上医生都是根据你的末次月经来推算的,结果还是非常准确的。
根据自己的末次月经的第一天开始推算,B超根据胎儿的大小来推算胎儿的时间。
末次月经开始算,你告诉医生末次月经,她会准确帮你算出来,BC可以看出宝宝的周数
怀孕从最后一次月经,的第一天开始算,b超可以检出胎儿有多大怀孕多少天?但是b超检测的是你受孕的时间,相对来说,b超的检测会更准确,一些,因为没次月经第一天开始推算只是笼统的计算方法
一般月经周期正常的话,怀孕天数的话是以末次月经的第一天开始算,如果说月经周期不正常的话,是以B超检查出的怀孕天数。