8个月宝宝厌奶期怎么办?宝宝厌奶期可以给宝宝断奶吗?

其他答案
现在天气比较炎热,孩子都容易出现厌奶的症状是正常的,最好不要给孩子断奶,容易让孩子生病。
其实这种情况下的话,那你就可以给他先添加一些辅食,蔬菜水果之类的。
你好,我个人认为如果有条件的话,最好给宝宝母乳喂养到一岁之后,甚至是一岁半之后。宝宝的厌奶期很快就会过去,先不要给宝宝断奶比较好一点。
如果到了厌奶期,你可以给孩子选择一些口感比较清淡的奶粉,来帮助孩子度过这个厌奶期。
厌奶期不可以给宝宝断奶,一岁前的宝宝主食还是喝奶,你就是给宝宝少吃多餐。
一般小宝宝在厌奶期的话,这个现象很正常的,这个就是他成长发育期间的一个正常现象,在厌奶期的时候,建议不要给宝宝断奶,因为这个时候如果在给宝宝断奶的话,这样他会瘦的特别的快。
宝宝厌奶期在一周左右,只要辅食营养加强不要勉强,宝宝吃奶,勉强他吃反而会增强厌奶的时间,另外,宝宝吃奶的时候一定要给他制造一个比较安静,舒适的环境
挑食厌食,可能是跟缺锌有关系,给宝贝检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,婴儿吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高。
八个月的宝宝最好还是要继续喝配方奶粉,因为奶粉中的营养物质更全面一些。
宝宝厌奶期的话,一般建议不要强迫宝宝不要,给宝宝一次性吃太多,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理一下
宝宝在短时间内产生厌奶症状,这是正常的,慢慢的给宝宝过度可以添加辅食啦。