治疗感冒可以选择感康吗?这个牌子的感冒药好不好?

其他答案
其实我觉得你到时候可以选择那一个三九感冒灵,这个对身体的伤害要更小一点。
我觉得这个牌子的感冒药应该还可以的,你也可以多喝一点水就行。
个人觉得还不错啦。感康感冒药也算是大品牌了,这么多年一直屹立不倒,成为大家心中的良心感冒药,超强的有没有?
这个牌子还是不错的,但是我没有试过你如果是运气的话,你可以去医院让医生开一些药给你。
感冒了吃感冒药一定要正确,不要随便乱吃药,根据你的症状来选择合适的感冒药。
感冒,他要分很多种,有普通性感冒,流行性感冒,还有病毒感冒,所以不要随便乱吃药。