nt检查是什么意思啊?下次就去做检查了,到底要注意什么事情哪?

其他答案
这个就是在怀孕12周左右的时候,直接去医院里面,通过B超去监测,胎儿的一个颈部厚度层,能够知道宝宝是否在这方面有一些疾病的,也就是说,他跟唐氏筛查其实是一个,就是检测的结果
nt检查就是胎儿透明颈部透明度检查,可以提前排查胎儿各种先天性疾病以及染色体疾病等。做nt检查的时候,要把握最佳检查时间,孕14周以后去检查身体效果比较好
主要在怀孕早期的唐氏筛查,用来判断孩子发育情况。主要是排畸检查,用来测试一下是否是213体综合症。