先兆流产怎样保胎最快?吃保胎药保胎快吗?

其他答案
如果出现先兆性流产的情况,肯定首先要去医院检查一下的,一般可能还是需要吃保胎药。
需要找出原因,比如说是由于孕酮值太低,要及时的补充黄体酮,如果是由于身体素质比较虚弱,可以补充一跤。
可以吃一点的,其次在妊娠期要定期产检,注意休息,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的.
休息。 要看什么原因引起的流产 劳累 外因所致 孕妇本身的问题 胎儿发育的问题 保胎一般就是单纯的卧床休息,或者再加药物,这两种方法比较常用
要适当服用保胎的药物,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,也不可以吃寒性的食物。
个人觉得打黄体酮结合吃药,然后卧床休息这样效果比较显著,祝福你。