打过胎还能怀上吗?打过一次胎还可以怀孕吗?

其他答案
你好,以前做过人流的话,现在当然是可以怀孕的。在怀孕期间一定要注意多休息,不要劳累的,可以去医院定期产检,在备孕期间坚持吃叶酸,有效预防胎儿畸形,提高精子和卵子的质量,备孕期间的话,一定要有良好的生活习惯,充足的睡眠,不要有太大压力。
打过胎,如果没有什么事的话,当然是可以再怀的喽。你打过胎,然后备孕了一年的话。还没有怀上就建议你去医院看一下。
流产后也是可以怀孕的,不过流产以后要好好注意休息,多吃点有营养的食物来恢复身体!这个是不影响怀孕的