怎样提高受孕率?具体的方法是什么啊?

其他答案
这个你就是,在排卵日同房,是最容易怀孕的,可以通过排卵试纸来检测强阳。
备孕的话,建议你算下自己的排卵期,如果平时月经周期比较规律,一般下次月经前的14天左右为排卵日,排卵日的前五天后四天,前后十天左右为排卵期。建议你在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。
如果想要提高受孕率的时候,你就可以选择在排卵期间同房是比较好一些的,这样怀孕的几率就是比较大的。
想提高受孕的几率,一定要保持好的心情嘛,心情好自然就。容易受孕