6个月的胎儿在什么位置?六个月的胎儿胎位不正怎么办?

其他答案
六个月的时候,胎位还没有正的不用担心了,这个时候宝宝还会动来动去的,这个正常。
你好,首先,你所说的太阳的位置,应该是在肚脐眼那个位置出现了,胎位不正不要紧。怀孕三十周之前,他相对子宫来说还小,羊水又比较多,他宝宝有活动的余地,会自己纠正胎位的。三十周之后,大多能够自然转为头位。
六个月是看不出来胎位的 宝妈太过于担心了 一般都是到快生了才可以看出胎位正不正常的
你自己最起码也是需要定期的在医生指导下先做个B超吧,这样的话我觉得才是会比较容易确定一下孩子具体的位置的。