1宝宝爱哭闹怎么回事?这段时间宝宝总是心情特别烦躁怎么办?

其他答案
根据你描述的情况,孩子有可能是长牙期间容易心情烦躁是正常的,你可以让孩子喝点温开水,多陪他玩,分散一下注意力。
宝宝应该是肚子上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的建议带她到医院检查看看,如果有问题才可以及时治疗。
一岁的宝宝爱哭闹的话,这种情况还是要多注意安抚一下宝宝比较好的,自己的话要多陪宝宝。
你好,首先,严重的现象,原因很多的。现在缺钙的可能性很大。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。晚上的话也有可能是肠绞痛,肚子难受。可以使用西甲硅油滴剂。
宝妈 可能是宝宝太热了 心情烦躁 可以带宝宝去凉桑地方玩玩 最好每天让宝宝去外面玩1到2小时