怀孕多久有反应呕吐?我已经怀孕4个月了,还没有反应正常吗?

其他答案
由于每个人体质不同,怀孕以后出现孕吐反应的时间早晚不同,根据你描述情况也是正常,别担心,是说明你体质比较好。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同怀孕之后的身体反应,也是不一样的有的人会出现反应比较大,有的人是不会有反应的。
大概怀孕一个多月的时候就会有呕吐的反应,但是每个人都是不一样,不用担心的,自己多注意休息。
怀孕40天后就会有一些早孕反应,没有反应也正常,因为每个人的体质不一样。
你好,首先,期间出现了孕吐反应,做很正常,注意吃的清淡一些。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
你有怀孕期间的运动,也相对来说都在40多天到50天就出现的,不过也有怀孕期间没有孕吐反应的,这都属于正常,你不用太担心。
看个人的身体素质的 有的人 刚刚怀孕就有反应了 有的人到宝宝生下来了也没有反应的
你好,怀孕的孕吐反应,有的人会有,有的人是不会有的,多半发生在怀孕十周的时候是比较明显,等到怀孕中期三四个月的时候就会消失,你这个时候没有出现的话,就是没有,正常的,不必担心。
每个人的体质不太一样哟,如果一直没有呕吐的话就是不会在吐了哟,应该是体质比较好的原因哟。
可你就是没有出现孕期反应吧,每个人的孕期反应相对来讲也是不太一样的,然后都没有的话也很正常啊,定期检查就可以了。