宝宝中午不睡觉怎么办

其他答案
宝宝是不是没有养成午睡的习惯,孩子一般每天中午吃完饭以后让他睡一会儿觉,这样子讲的习惯会比较好一些。
那你白天就多带孩子户外走动下,然后晚上的话他可能就会睡得比较好一点。
建议你平时要给宝宝睡中午觉的情况,这样就会自觉睡了,要养成习惯。
随着孩子慢慢长大,他睡眠时间会逐渐减少,如果他中午不睡的话,这样晚上他就能好好睡。
建议平时要白天时可以多跟孩子到户外去活动,多与其他的小朋友一起玩啊,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
宝宝,如果比较小,那最好还是要跟他睡一觉比较好一些因为宝宝睡觉时会帮助他成长发育的。
宝宝如果中午不睡觉的话,可能就会影响晚上的睡眠,但是只要宝宝精神好啊,养成一个习惯了也就好了!
宝宝中午不睡觉,可能是玩的太兴奋了,不要让他玩那些太激烈的游戏。
宝宝中午不睡觉是多大月龄的宝宝,一般根据月龄的不同,宝宝每天的睡眠的数量是多少小时,有一个标准的范围的,一般在这个范围的上下浮动一定程度都可以接受
我家宝宝中午也是不睡觉,就像刚才,他就是不睡,然后,到了三四点钟的时候他就睡觉,然后我的睡意全没了。
中午不睡觉的话,这个最好还是要多注意安抚一下,不然的话对宝宝生长发育有影响。
宝宝中午睡午觉,可以帮助宝宝提高智力,所以需要帮助宝宝养成睡午觉的这个习惯,一般睡觉的环境最好光线昏暗一些,而且需要安静一些
尽量帮宝宝养成午睡的习惯,宝宝上幼儿园后,中午是必须午睡的!
宝宝,稍微大一点的时候,中午的时候就不需要睡觉了,只要他的睡眠比较充足,就好
有的宝宝可能中午就是不想睡觉,你不要强迫宝宝中午的时候你也陪着宝宝躺着,然后给宝宝讲个故事,慢慢的他就睡了