怀孕初期叶酸跟钙片能同时吃吗?

其他答案
在怀孕初期叶酸片和钙片同时吃的话,这个还是不要来,最好还是选择分开吃比较好。
这个可以一起吃的叶酸最好吃了饭以后吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
在怀孕期间的话,叶酸和钙片肯定两个是要分开来吃的,怀孕期间肯定是要注意营养。然后呢?也需要少食多餐
这个最好是间隔两个小时以上再吃会比较好的哦,就怕药物之间产生反应的
怀孕初期是需要补充叶酸的,如果补钙你可以选择在,怀孕第四个月以后再进行补钙。
你好,怀孕初期每天都要服用叶酸的,能有效预防宝宝神经管畸形,钙片的话,最好在怀孕四个月以后再补充,我可以四个月的时候胎儿的骨骼开始发育,对钙的吸收量是比较大的。
在怀孕初期的时候,一般来说可以补充叶酸片的,这个能够预防宝宝先天性畸形的,那么没有必要和钙片同时补充的
一般来说,在怀孕四个月的时候,开始补充钙片,叶酸是可以一直补充的,一天吃0.4毫克。
怀孕初期的话主要是补充叶酸,有效预防胎儿畸形的,怀孕三个多月以后可以吃钙片儿,促进胎儿骨骼发育。在怀孕初期尽量多吃新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力,多注意休息的,不要劳累。
怀孕初期的话,只需要补充叶酸就可以了,钙片的话是在怀孕的四个月吃。如果要吃的话,建议你分开吃,以防影响吸收。
孕初期暂时不用吃钙片的,一般要到中后期才开始补钙。初期可以吃汤臣倍健的DHA哦,有助于宝宝脑部发育呢!
在怀孕初期的话,只需要补充叶酸就可以的改变,建议最好等到三个月以后再进行补充的哦。
怀孕初期叶酸跟钙片最好不要同时吃。也算可以吃饭以前吃。钙片是晚上吃饭以后头睡觉吃,吸收比较好。
在怀孕期间的话,每个月妈妈都是需要补充叶酸成分月叶酸可以和钙片一起补充的,在怀孕期间也可以喝妈妈奶粉,美素佳儿这款妈妈奶粉,本身就富含比较丰富的叶酸成分。我想妈妈,喝了不容易长胖,因为它不添加蔗糖。
怀孕初期叶酸和钙片是可以同时吃的,没有什么影响的。然后饮食要丰富一点
怀孕初期的时候,叶酸和钙片是可以同时补充的,但是,不可以同时吃。
可以同时吃的这个影响不大,叶酸是补足孕期或者是孕早期胎儿所需要的营养成份。
叶酸和钙片最好不要同时吃,这样会影响吸收效果,建议叶酸早上吃,钙片晚上吃
不需要呀,一般到孕中期适当补充点钙片,可以帮助宝宝四肢发育的,孕前三个月适当补充叶酸。
你好,这个是可以的呀,可以同时吃的。我那时候也是叶酸,习惯于晚上吃的,不过它吸收很快的。