产后孕妇吃什么补品好?产后贫血怎么办?

其他答案
这个时候的话,你可以多吃一些猪肝,菠菜之类的食物,这个是可以帮助你补铁的
你好,如果出现贫血的情况,可以多吃点猪肝和菠菜,一般如果严重的话,也需要吃补铁的药。
产后孕妇的话没有必要吃补品,但是我觉得伤口愈合比较差,可以吃鸽子汤,出现了贫血也要注意。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。吃一些铁含量高的食物,可以使用右旋糖酐铁口服液。