备孕前男的吃叶酸好吗?想给孩子最好的营养。

其他答案
其实这个时候的话也是可以吃叶酸的,这个主要是为了预防胎儿神经系统畸形。
其实作为男生,如果出现了叶酸,代谢异常,叶酸不够,这种情况就会导致精子质量偏差,这种情况有必要去医院里做一下检查,看看情况怎样,作为男生应该要吃叶酸的。平时要注意养成良好的饮食习惯,饮食规律,这个很重要滴。应该要戒烟戒酒戒饮料,这样才会给孩子最好的营养。
一般男方可以不需要吃叶酸的,在饮食上要注意加强营养,不可以抽烟喝酒,多吃一些高蛋白的食物。